快捷导航

拉姆:希望新青训中心能改变目前青训不力的局面

注册会员

[流言板]拉姆:希望新青训中心能改变目前青训不力的局面由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧10月27日讯 拜仁慕尼黑功勋队长拉姆表示,他希望球队新投入使用的新青训中心未来能够改变如今球队青训乏力的局面。在接受采访的时候,拉姆说道:过去十年时间里,球员们不断从青年队离开俱乐部,他们想要在一线队里立足变得越来越困难,我希望新青训中心能够改善这一点。球队最近一个培养出在拜仁一线队站稳脚跟的还是阿拉巴,自那之后,青训水准一直不高。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Sport1相关链接:拜仁慕尼黑

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

都懂我意思吧,那个谁,可以考虑一下了!

新手上路

都懂我意思吧,那个谁,可以考虑一下了!不懂。"那个谁"  是谁 ?

新手上路

不懂。"那个谁"  是谁 ?其实我忘了!!拜仁前一个青训主管

新手上路

其实我忘了!!拜仁前一个青训主管拜仁现在的青训主管是老虎爷爷格兰德 (Hermann Gerland)。许多年前(当拉姆和小猪还在青年队时) 青训主管是在这个位置多年的维尔纳 (Werner) 爷爷。维尔纳爷爷退休后, 老虎爷爷上任前, 青训主管似乎已经多次换人了(这个职位似乎也空缺过几年??)所以你说的究竟是谁?

新手上路

拜仁现在的青训主管是老虎爷爷格兰德 (Hermann Gerland)。许多年前(当拉姆和小猪还在青年队时) 青训主管是在这个位置多年的维尔纳 (Werner) 爷爷。维尔纳爷爷退休后, 老虎爷爷上任前, 青训主管似乎已经多次换人了(这个职位似乎也空缺过几年??)所以你说的究竟是谁?老虎爷爷。

新手上路

拜仁现在的青训主管是老虎爷爷格兰德 (Hermann Gerland)。许多年前(当拉姆和小猪还在青年队时) 青训主管是在这个位置多年的维尔纳 (Werner) 爷爷。维尔纳爷爷退休后, 老虎爷爷上任前, 青训主管似乎已经多次换人了(这个职位似乎也空缺过几年??)所以你说的究竟是谁?不对,额,我说错了,想成体育总管雷石克了!!