快捷导航

鸡血用尽的加图索该下课了,7号请做好准备

新手上路

鸡血用尽的加图索该下课了,7号请做好准备由  米兰1899重生发表在足球·米兰吧      这几天各位都在讨论加图索的下课问题,原本力挺加图索的球迷也在愤怒、失望的情绪下倒戈了。无力的战术,固执的首发,脑残的换人,当加图索自己都感到迷茫的时候,场上的球员也就更加无所适从。最后的疼爱,是把手放开!           德比看台上看见舍瓦和马队,莱昂纳多坐在一起,还以为是来接班的,结果爆出的第一个绯闻对象,是他的前任罗伯托·多纳多尼,又一个前米兰功勋。在此多说一点,从利德霍尔姆到卡佩罗,安切洛蒂,米兰一直喜欢用自己人(就连阿囧,老贝都强行说他在米兰踢过几场球),而这些人也的确创造了辉煌,名宿没什么不好,就看怎么用,什么时候用。      看了不少各位的帖子,基本上公认的优质股是孔蒂,雅尔迪姆,拉涅利。      孔蒂,强硬,固执,跟踢球时的风格有些像,一定要按照自己的风格改造球队(尤其强调中场),如果他来,至少得花三四个亿才能满足要求,高利贷用不起。而且人家现在是功成名就,来米兰趟这浑水,万一翻了船,那可就自降了身价,划不来。      雅尔迪姆,摩纳哥旋风,前有快马(姆巴佩,马夏尔),中有硬汉(法比尼奥,孔多比亚),强调进攻,米兰这阵容没这样的人。除了在摩纳哥这两年,他缺乏更多的优秀履历,更稳定的表现,而法甲意甲,天差地别,请他来风险太大,还记得当年被给予厚望的特里姆吗,其他联赛成功的不代表能在意甲成功。      拉涅利, 补锅将,老好人,给谁就用谁。上限不高,从未被豪门看上过,下限有保证,保过级,挣过四,拿过冠军,履历丰富(不过这些基本都在英超),过度阶段的合适人选。可关键是过度完了呢,再找一个?教练年年换?何况管理层不一定看得上他。还有说请温格(让老头歇歇吧)西蒙尼的,人家西蒙尼在马竞好好的,会来米兰?真来也是另一个米兰。     米兰现在就处在这样一个尴尬的位置,你看上的,人家未必看得上你,愿意跟你的,你又嫌人家丑。好歹曾经也富过,不想随便将就,所以才总是去找老相好。      内斯塔,奥多,舍瓦,因扎吉,布罗基,先好好练级吧,现在需要一位有经验的意甲老油条。多纳多尼不是最好的人选,但也不是最差的,当年带利沃诺,卡利亚里,踢得不错,意大利那不是他的锅,更新换代的必然。虽然换多纳多尼只是一则流言,但我希望是真的,我是真的不想再看加八的米兰了,场上内容比比分更让人失望。加八觉醒吧,加八放手吧,不看受不了,看完更受不了,要不您把会员钱给我报了……。

新手上路

我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

新手上路

站一波拉涅利,老头是真有两把刷子,还不会和LM起冲突,有LM在,球员也不敢像莱斯特一样造老头的反其他人基本都别想了,除非人家愿意来挑战战神难度,当然LM要真能把齐达内忽悠来弄个玄学米兰2.0,我也举双手赞成绝对反对的就一个,曼联那个

新手上路

现在这堆人来谁也是坑,上限保证不了,米兰又不是要小富即安,想要有作为就得投入,说别的都是扯,没钱就没成绩,想靠一个教练就出现质的变化也是赌博心理。中轴线好好弄弄吧,除了后防有点意思外,中场实在太烂了,前锋好在有西瓜,但是也不年轻了。现在靠什么名宿情怀都是空手套白狼的把戏,说白了还是周转不开,等什么时候能有个金主吧,短期内我是看不到米兰的希望了。佛系了,爱咋咋地吧。

新手上路

我毛爱用名宿就像切尔西爱用意大利人加八可能更适合助理教练吧,执行力很强,一根筋,就像踢球时候教练:脏活累活你来干加八:好嘞教练:断下球给皮尔洛就行加八:好嘞

新手上路

前排打烂你们的名宿情怀!

新手上路

前排打烂你们的名宿情怀!

新手上路

多纳多尼没有豪门经验吧?虽然我毛现在也算不得豪门。不过如果要过渡一下,感觉不如拉涅利保险。

新手上路

我毛爱用名宿就像切尔西爱用意大利人加八可能更适合助理教练吧,执行力很强,一根筋,就像踢球时候教练:脏活累活你来干加八:好嘞教练:断下球给皮尔洛就行加八:好嘞

新手上路

瞎鸡儿换教练只会坑了又一个名宿还不如不换看看夏季有没有大鱼发自手机