快捷导航

米纳:14岁时向母亲承诺将来会出人头地,如今终于成功

新手上路

[流言板]米纳:14岁时向母亲承诺将来会出人头地,如今终于成功由  我爱我家小敏敏发表在足球·巴萨吧12月9日讯 埃弗顿身价2750万英镑的哥伦比亚后卫耶里-米纳在面对采访时说出了他14岁时对母亲许下的诺言。我的这个想法来自我很小的时候,那个时候我的家人们正在为生活而苦苦挣扎。这位埃弗顿中卫说道。我们住在租来的房子里,我们四个人挤在一个房间里面妈妈,爸爸,我和我的兄弟,我们的生活很艰难。我爸爸当时一直在找工作,他会到街上四处寻找工作机会,我记得那个时候我的母亲哭了。我对她说:听着,妈妈,总有一天我要给你盖一座房子,我还会保证你们每天能够吃到来自上帝的礼物。那个时候我只是想让她知道,将来她会拥有一个美好的家园,还会吃上美味的食物。米纳还说,那个时候的他靠在祖母经营的市场货摊上当送货员,每天能够挣1.5英镑来帮助家人维持生计。他回忆说:我每天都会得到6000比索(现在汇率:1元人民币等于457比索)。我会给我妈妈4000比索用来购买食物,我还会给我弟弟1000比索买玩具或其他东西,最后我会留1000比索给自己训练后买些水喝。我总是第一个进入训练,最后一个离开。我是那个一直希望球队进步的人。教练会问我为什么不想和其他孩子在一起,为什么我想和成年人在一起。但即便如此,我还是想踢职业足球,和我同龄的人不一样,我唯一关注的是足球。我必须成为一名职业足球运动员。我必须达成这个目标,这也是为了我的母亲,她叫玛利亚内拉。米纳18岁时转会到帕斯托,但是他只能负担起从训练场开车40分钟以外的地方的住宿费用,所以他常常偷偷溜到卡车后座搭顺风车去训练场。在圣塔菲独立队他的竞技水平不断进步,几个月后巴西豪门帕尔梅拉斯在2013年将他的天赋带到了巴西。去年的一月,巴塞罗那支付1100万英镑将他带到诺坎普球场,并且给了他一份包括9000万英镑解约金条款的合同时,米纳成为了梅西和苏亚雷斯这两个亿万富翁的队友。但这名24岁的球员在诺坎普的表现并不理想,他仅仅为加泰罗尼亚巨人出场过几次,但他是哥伦比亚国家队的中流砥柱,哥伦比亚在去年夏天前就获得了俄罗斯世界杯的参赛资格。在俄罗斯,米纳打进了三个进球包括前16分钟对阵英格兰时凭借头球帮球队扳平比分这也说明了米纳在这对方禁区内的实力,这也促使埃弗顿满足巴塞罗那的要求,尽管他刚刚从膝盖伤势中恢复过来,他还是留在了马尔科-席尔瓦的球队之中。米纳满脸笑容地讲述了他从哥伦比亚来到默西塞德郡的这段不可思议的旅程。我微笑是因为我真的感到快乐,他说,我不认为我在这里所会议的是真实的痛苦。这与我父亲或我的一些亲戚经历过的一些事情或者我家乡的大多数人每天经历过的事情不同。当我进入球场的时候,就像戴上面具一样。我在球场上没有朋友。如果我是和我爸爸比赛,我也要对他发号施令。虽然说有些不可思议,但是我还是想说我会的!最后一个问题是记者问米纳是否要为他的母亲盖他之前答应的房子。哦,是的,当然了。他回答说,然后又露出了他标志性的灿烂的笑容。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日镜报相关链接:埃弗顿  巴塞罗那  耶里-米纳

新手上路

我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

新手上路

Mina转身慢意识差不适合技术流为主的西甲,但是在英超对付头球队传中队却可以把自己身高高身体素质出色的特点发挥的淋漓尽致。在埃弗顿好好踢吧,希望能发挥出世界杯的水平。如果再能成功说服埃弗顿买断十成功力戈球王就更好了23333

新手上路

Mina转身慢意识差不适合技术流为主的西甲,但是在英超对付头球队传中队却可以把自己身高高身体素质出色的特点发挥的淋漓尽致。在埃弗顿好好踢吧,希望能发挥出世界杯的水平。如果再能成功说服埃弗顿买断十成功力戈球王就更好了23333其实一开始没有想把米纳的新闻推到巴萨吧的,但是我觉得大家还是挺喜欢他的,就推过来了,祝好吧。❤

新手上路

其实一开始没有想把米纳的新闻推到巴萨吧的,但是我觉得大家还是挺喜欢他的,就推过来了,祝好吧。❤我觉得萨米对于离开巴萨的球员基本都是以祝福为主的,即便是戈麦斯这种在队里面踢得一塌糊涂的人,在新球队发光发热了大家也会不吝惜表扬和欣赏。当然,某马除外。

新手上路

Mina转身慢意识差不适合技术流为主的西甲,但是在英超对付头球队传中队却可以把自己身高高身体素质出色的特点发挥的淋漓尽致。在埃弗顿好好踢吧,希望能发挥出世界杯的水平。如果再能成功说服埃弗顿买断十成功力戈球王就更好了23333…这个身高转身慢不正常吗?意识差?一共给了几次机会?和皮克一起上灾难不很正常吗?[此帖被肤白貌美在2018-12-09 19:18修改]

新手上路

…这个身高转身慢不正常吗?意识差?一共给了几次机会?和皮克一起上灾难不很正常吗?走都走了,说再多也没用了。大雄很多操作的确都很弱智,但是他今年做的几笔卖人,我觉得都至少从财务的角度上都不亏吧。不过要想想如果米娜还在队里,估计今年就不打算买德里赫特了(当然现在也还没买来),事情要辩证的来看待吧兄弟。

新手上路

感觉给他的机会太少了,综合素质等等感觉不比齐格林斯基差.

新手上路

走都走了,说再多也没用了。大雄很多操作的确都很弱智,但是他今年做的几笔卖人,我觉得都至少从财务的角度上都不亏吧。不过要想想如果米娜还在队里,估计今年就不打算买德里赫特了(当然现在也还没买来),事情要辩证的来看待吧兄弟。我不认为德里赫特比他强 身体条件米纳出色太多了

新手上路

看上场  纽卡斯尔  进埃弗顿的球 米纳在防 非 高空球方面 确实有缺陷这点 同为 高个,皮主席 年轻时候 找脚下球的点 强多了,可能 技术和 踢过前锋的优势吧