快捷导航

记者:一些本土国脚对归化有抵触情绪,恒大上港仍在谈判

新手上路

[流言板]记者:一些本土国脚对归化有抵触情绪,恒大上港仍在谈判
欧洲杯直播网讯7月4日讯 两位记者宋承良和裴力在参加五星体育广播的电台节目时谈到了近期关于归化和转会的热点话题,关于埃神回归恒大一事,两人表示两家俱乐部还在谈判。宋承良表示,传闻中即将加盟恒大的埃尔克森目前仍跟随上港训练,双方还在就球员转会进行商谈,谈拢最后是肯定谈得拢的,关键是筹码要相对对等。裴力表示,在和现役本土国脚球员的交流中得知,部分球员也对无血缘归化球员代表国家队这件事有抵触情绪。而恒大和上港还没有就转会筹码谈拢,有多个信息源确实将焦点指向了张琳芃,但是张琳芃合同还有一年半,埃尔克森合同只剩半年,直接交换肯定是不对等的,还会牵扯到其他球员或者其他转会方式。电台节目链接:/touch/pages/forum/audio/sound.htm?phid=37722149  下载欧洲杯直播网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博标签:广州恒大  上海上港

新手上路

我要赞赏17人推荐我要推荐转发到:

新手上路

作为中国人 对无血缘规划也持抵触意见

新手上路

国足队员现状就是对内拉帮结派,我不想踢好你也不能踢好,不然我就不带你玩。这帮人拿钱不办事还不让规划,怕抢饭碗就认真踢,国家比赛怕受伤排挤努力的队友可还行?

新手上路

抵触?踢成这样子还抵触?

新手上路

作为中国人 对无血缘规划也持抵触意见怎么说呢,非血缘规划我觉得像高拉特和埃尔克森这种就够了,不能再多了ps   本土国脚还知道抵触?如果你们有能力还™至于搞规划,怕抢了你们的位置吗?对的,就是抢你们位置 ,菜鸡靠边,给有能力的让位,不服,自己回去躲被窝里哭吧,话很难听,但很现实

新手上路

这样搞下去,联赛还有什么存在的必要呢?好不容易市场起来了,商业化、职业化也有进展,集训队、归化…让一切又回到原点……哎!!!

新手上路

国足队员现状就是对内拉帮结派,我不想踢好你也不能踢好,不然我就不带你玩。这帮人拿钱不办事还不让规划,怕抢饭碗就认真踢,国家比赛怕受伤排挤努力的队友可还行?我觉得你得那点证据出来。要不然这不就是造谣造假行为么。

新手上路

上港还要再出人???

新手上路

作为中国人 对无血缘规划也持抵触意见但架不住人家在广州给你找了个姥姥姥爷啊