快捷导航

贝利:明年世界杯巴西俄罗斯会师决赛……

管理员

我看好德国阿根廷发自世界杯在线直播
这两年不仅乌鸦嘴 给的buff也不少发自世界杯在线直播
其实贝利乌鸦嘴就是幸运者偏差,他说准的几率还是很大的。世界杯在线直播之前有贴bbs.不过你说俄罗斯能进决赛我就当你球王在卖萌了。。。
:我看好德国阿根廷这和四年前有啥区别。。。格策再次绝杀,救赎四年颠沛时光?tx
俄罗斯表示:稳稳的幸福!贝利闭嘴
:这和四年前有啥区别。。。格策再次绝杀,救赎四年颠沛时光?tx格策明年能不能去都存疑啊……看现在的情势怕是要废啊发自世界杯在线直播
又拿贝利的话来做噱头了,恭维几句主办国和祖国没啥问题吧,欧冠之前有个帖子说贝利预测皇马夺冠,评论里什么画风我就不说了,结果皇马夺冠了那个帖子没有一个人去回复。
:这和四年前有啥区别。。。格策再次绝杀,救赎四年颠沛时光?tx大屌去不了了求打脸
:又拿贝利的话来做噱头了,恭维几句主办国和祖国没啥问题吧,欧冠之前有个帖子说贝利预测皇马夺冠,评论里什么画风我就不说了,结果皇马夺冠了那个帖子没有一个人去回复。也许是齐达内的气场压制了贝利
:我看好德国阿根廷现如今法国妖人当道啊
我也希望巴西夺冠
更看好法国巴西会师
巴西不一定,俄罗斯肯定没戏了
谁说贝利乌鸦嘴?
内马尔:我有一句mmp现在就要说
贝利这是暗讽战斗民族会效仿年的棒子吗?
:贝利这是暗讽战斗民族会效仿年的棒子吗?冷战时期世界杯频繁被黑的历史旧账,是时候清算一下了
:这和四年前有啥区别。。。格策再次绝杀,救赎四年颠沛时光?tx阿根廷进决赛的几率不会比俄罗斯大
:格策明年能不能去都存疑啊……看现在的情势怕是要废啊之前有新闻说疗效不错,最顺利的情况今年就能回归
我看好巴西葡萄牙,葡萄牙磕磕绊绊进决赛,最后C罗绝杀,捧起大力神杯