快捷导航

关于迭戈科斯塔

管理员

迭戈科斯塔如果不考虑其他因素,单单放到转会市场去,考虑到年龄因素,我认为,按他的水平,可以卖到 5000万镑(和阿奎罗不相上下)。但现在,他和切尔西和孔蒂翻了脸,已经无可挽回,那他这种情况,能卖多少价钱呢?4000万镑,打个八折吧!毕竟,很多俱乐部包括教练都不想一个刺头过来的,觉得他是一个定时炸弹。
切尔西想要6千万镑好不
我昨天看到的新闻怎么是马竞报价3800?科斯塔自己刚说马竞报价已经多于切尔西买他时候的价格
你这不就是把新闻转述了一遍吗?
我昨天看到的新闻怎么是马竞报价3800?科斯塔自己刚说马竞报价已经多于切尔西买他时候的价格然后就要放他走吗??
魔力鸟都镇不住科斯塔,除了西蒙尼没人敢要他。(傻乎乎的中超除外)发自手机世界杯在线直播
我觉得科斯塔比阿奎罗强  年龄也还好 正是当打之年 6000万镑正常来说肯定便宜了 这种情况差不多 但也闹的没人愿意花这么多了发自手机世界杯在线直播
埃弗顿想买,不知道他愿不愿意加盟
然后就要放他走吗??楼主说是2600,我说我看到的是3800
如果把科斯塔的数据什么的写在一张纸上,不写名字,问主教练:这样的前锋值多少钱-6000万,然后又问这样的科斯塔值多少钱,就成了3000万了……科斯塔这自带的减钱属性啊……我觉得4000neng出到,就卖了得了,这样僵下去,除非是真的就想立威信,不卖了,放预备队费了,否vsk年连3000估计都卖不上了
一个DC 换来2个英超,常年超级大腿级别!身价就应该50M,而现在转会市场溢价非常高,高效射手又非常稀缺,起码得75M起步吧
为什么4000w车子就可以让他走了?
这个颜值就值3000万啊,毕竟足坛最英俊的男人
我昨天看到的新闻怎么是马竞报价3800?科斯塔自己刚说马竞报价已经多于切尔西买他时候的价格三年前3600买了套房,现在至少得翻一翻发自手机世界杯在线直播
三年前3600买了套房,现在至少得翻一翻问题你三年前买房的时候,卖家也给你打折了啊,又是老客户,你狮子大开口以后生意还做不做了。发自手机世界杯在线直播
三年前,西甲冠军+欧冠亚军的主力前锋马竞也才卖了我们3000万多点,又是经常做生意的俱乐部,现在科斯塔这种情况4500-5000就差不多了,毕竟年纪在那里,以后从马竞再挖人也好办事。发自手机世界杯在线直播
要是DC同意去别的球队,4000w磅我毛早就打晕带走了发自手机世界杯在线直播
问题你三年前买房的时候,卖家也给你打折了啊,又是老客户,你狮子大开口以后生意还做不做了。三年前打什么折了,不是违约金签的么?发自手机世界杯在线直播