快捷导航
欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播

朋友资深球迷,声称五年后国足有望压制韩国,我咋有点不太信?

管理员

朋友资深球迷,声称五年后国足有望压制韩国,我咋有点不太信?
背景:LZ小白,大赛球迷,业余球迷,平时基本不看球,LZ朋友资深曼城拥趸,足球狗,我眼里的足球百科全书...这是LZ和朋友的聊天记录,LZ被忽悠得一愣一愣的,差点要跳起来去看中国踢世界杯了....LZ将信将疑,不是很懂,不知道大家觉得LZ朋友说得在不在理?如果真是这样,那中国足球的未来一片光明啊!世界杯真得指日可待了吧……
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:
谢谢你的笑话
看到20岁的梅西一大把就不用看了..当世界上的球探都是傻子吗
五年后啊,孙球王五年后31,还要服兵役,寄诚庸具兹哲也都老了,我感觉有的踢吧,国足该走上坡路了吧5年前谁知道韩国能出个9000万欧身价的前锋?
看到20岁的梅西一大把就不用看了..当世界上的球探都是傻子吗用的着这么扣字眼吗。。人家不就是想表达潜力不一定能兑现嘛,这样的例子足坛还少吗,10个潜力-10的小妖最后成长为超巨的可能也就一两个。
他说有点道理,中国足球的发展确实已经逐渐步入正轨了,但是五年就有点扯了,追上日韩,十年起步吧[此帖被艾尔德三工在2018-08-16 21:38修改]
五年后啊,孙球王五年后31,还要服兵役,寄诚庸具兹哲也都老了,我感觉有的踢吧,国足该走上坡路了吧
5年前谁知道韩国能出个9000万欧身价的前锋?五年前的时候20岁的时候,孙兴民已经是德甲主力,联赛10+进球的大腿谁知道?对不起,五年前稍微有关注小妖的人,还真知道孙兴民
赞同他的观点,只是因为韩国现在除了孙兴民之外真的很菜了。10强赛孙兴民不上场面也不比中国强到哪里去别人有没有进步不知道,但是中国就怕中国还会退步
看到20岁的梅西一大把就不用看了..当世界上的球探都是傻子吗
赞同他的观点,只是因为韩国现在除了孙兴民之外真的很菜了。10强赛孙兴民不上场面也不比中国强到哪里去
这种帖子发话题区就是等着喷足球话题区有几个人了解韩国国家队未来五年的阵容?我就不说中国了,估计比韩国还不了解在话题区,没事的时候,中国韩国都是被喷的份只不过韩国被喷的时候,可以拉中国出来垫背,多踩两脚而已
五年后啊,孙球王五年后31,还要服兵役,寄诚庸具兹哲也都老了,我感觉有的踢吧,国足该走上坡路了吧
谢谢你的笑话
他说有点道理,中国足球的发展确实已经逐渐步入正轨了,但是五年就有点扯了,追上日韩,十年起步吧[此帖被艾尔德三工在2018-08-16 21:38修改]
曼城球迷是怎么能称为资深的?
压制韩国不一定,不过此消彼长。差距在慢慢缩小,至于缩小到什么程度得看看这一代的后续发展了。
就以目前的青训 5年怎么可能发自手机
赞同他的观点,只是因为韩国现在除了孙兴民之外真的很菜了。10强赛孙兴民不上场面也不比中国强到哪里去别人有没有进步不知道,但是中国就怕中国还会退步
曼城球迷是怎么能称为资深的?不谈主题。这个有点抬杠了从 孙继海时曼城起势跟过来的多的是 十几年了发自手机
太扯了  就国足现在的阿猫阿狗,路人甲似的年轻人   5年超棒子?先看下韩国梅西的简历清醒一下再来吧
中国足球目前是在走上正轨,不过5年能压制韩国可能不大,我估计是能有55开的水平,前提是孙兴民充军发自手机
再看下中国队最近的青年比赛的成绩  u20什么的  吹什么呢
20岁的梅西一大把。。。
不谈主题。这个有点抬杠了从 孙继海时曼城起势跟过来的多的是 十几年了也许吧。见过的不多,多数人关注下孙继海,真从那时候成为曼城球迷的不知道有几个。
在这里,了解五年后中国韩国会用的阵容的有没有十分之一?这十分之一里面又有多少人能做到客观评价?
五年后。。。真当青训成果能出那么快啊。好不容易现在能勉强过日子了就别捧杀了。
恒大的鲤鱼可还行。。。话说这人真看过他说的这些球员踢球吗。。。云球迷?、
稳压肯定不敢说,能做到如果对阵日韩输球要拉出来开会就可以了,而不是赢一场就像过年一样