快捷导航

张力首次回应与登巴巴冲突:绝无种族歧视言论

注册会员

[流言板]张力首次回应与登巴巴冲突:绝无种族歧视言论由  IzzyStradlin发表在·长春亚泰8月7日讯据隶属于《新文化报》的新文化体育之家公众号报道,亚泰球员张力对于与登巴巴的冲突事件首度发声,他表示自己并未做出种族歧视的行为,他也一直与球队有肤色的外援相处融洽。张力到底骂了什么,让所谓的老好人登巴巴出离愤怒。登巴巴赛后已经向全世界公布,但这只是他的一面之词,作为另一方当事人,张力始终没有开口。赛后,张力向身边人透露,他确实骂人了,但绝不没有种族歧视,只是最普通的一句国骂而已。其实在比赛第76分钟之前,张力已经和登巴巴数次在球场上硬刚,两人早已经互相看着不顺眼了。登巴巴恶意犯规让两人的怒火瞬间被点燃,率先发起攻击的是登巴巴。张力也确认当时我向主裁投诉后,登巴巴先骂的我,而且他是用中文骂的一句国骂,是所有人都无法忍受的国骂,我不知道他是从哪里学来的。这令我十分愤怒,当时也有些失去理智,就回骂过去。随后激动的变成了登巴巴,张力也十分纳闷,同样是对喷,为什么登巴巴如此失控。我没有说任何有关种族歧视的语言,登巴巴用中文骂的我,我用英文回的他,就是一个单词,最简单的一个,全世界足坛可能都会在球场上存在的那个。张力表示,自己的英文并不好,想让他说什么有关种族歧视的单词他都不太了解。两人对喷时,旁边有双方队友和主裁判,都可以清楚的听到。最后登巴巴作出了割喉和对我掐脖的动作,我十分不理解。张力来亚泰时间不长,即便并非榜样球员,也绝不是什么坏孩子。球场下一脸憨厚的笑容,球场上拼命三郎的作风,让长春球迷对他十分喜爱。说张力性格耿直也好,傻根个性也罢,涉嫌种族歧视语言骂人这种情况,很难想像能发生在他身上。那场比赛后引发的轩然大波,也令张力本人十分委屈。张力表示,我没有种族歧视,也绝不会用种族歧视的语言去骂人,我与队里的有肤色外援相处十分融洽,伊哈洛、马里尼奥都是我的朋友。对于和登巴巴互喷,张力透露自己当时只是气昏了头,他先骂的我,我就回了过去,他用中文,我用英文,都是一样的,可能是我情绪比较激动,把他惹毛了吧。回想一切,张力也十分后悔,是我不冷静,没有克制自己的情绪,今后一定会注意这方面。但对于种族歧视,张力坚决否认,绝对没有。中国球员就很少有种族歧视的,踢了这么多年足球,接触的有肤色外援很多,从来都是朋友。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:长春亚泰登巴巴张力上海申花

新手上路

我要赞赏8人推荐我要推荐转发到:

新手上路

这帮国人宁可对着同胞不惜用最大的恶意来无端揣测其行为,也不去反思登巴巴到底做了什么引起了这场纠纷。登巴巴对致其断腿的孙祥表示宽容,那西塞是不是也原谅了郑智,在赛场上正常对抗导致的意外伤害,正常情况不是纠缠不休碰瓷到天荒地老吧,在哪里表现出了登巴巴是老实人?在争抢高空球时作出抬轿子这样的恶意行为,导致谭天澄几乎在毫无保护的情况下坠落,足以造成肩骨,颈椎骨折导致截瘫的危险动作,是一位在你们口中喋喋不休的“老实人”该做出的动作吗?申花不反思自己球队队员在场上频频作出的踩踏,飞铲甚至直接殴打对方球员的种种可以造成球场纠纷的行为,反而揪住了亚泰球员几乎莫须有的“种族歧视”言论大做文章,是欺我亚泰人微言轻,在舆论操纵方面不是身为“老牌俱乐部”的对手的你们吗?!

新手上路

反正不承认也没证据,登巴巴的反应我是相信他绝对说了。你宁愿相信一个外国人,也不愿相信自己的同胞,一个从小就踢球的没文化的人会用英文说种族歧视的话!

新手上路

这帮国人宁可对着同胞不惜用最大的恶意来无端揣测其行为,也不去反思登巴巴到底做了什么引起了这场纠纷。登巴巴对致其断腿的孙祥表示宽容,那西塞是不是也原谅了郑智,在赛场上正常对抗导致的意外伤害,正常情况不是纠缠不休碰瓷到天荒地老吧,在哪里表现出了登巴巴是老实人?在争抢高空球时作出抬轿子这样的恶意行为,导致谭天澄几乎在毫无保护的情况下坠落,足以造成肩骨,颈椎骨折导致截瘫的危险动作,是一位在你们口中喋喋不休的“老实人”该做出的动作吗?申花不反思自己球队队员在场上频频作出的踩踏,飞铲甚至直接殴打对方球员的种种可以造成球场纠纷的行为,反而揪住了亚泰球员几乎莫须有的“种族歧视”言论大做文章,是欺我亚泰人微言轻,在舆论操纵方面不是身为“老牌俱乐部”的对手的你们吗?!顶你,歧视中国人的时候,没有人站出来,外国佬一说,一个个都跟打了鸡血,这放以前都是汉奸

新手上路

没看错的话,登巴巴一开始那个口型是CNM吧

新手上路

张力如果没有种族歧视    这些人应该向他道歉

新手上路

这波我挺张力,反正这事大概率申花拿不出证据的,所以我干嘛不站自己的同胞,而去相信一个听不懂话的黑人

新手上路

都是小题大作,就是对骂而已,非要上升到种族歧视,无非是黑人玻璃心,还有某些些国人要做舔狗。特别是那个徐江,什么玩意,还要代表中国足球道歉,简直无耻

新手上路

有可能是张力说“you,内个犯规。。。”结果登巴巴听成了“you,nigger...”