快捷导航

云代尔世界波帕斯托雷沙拉维破门,罗马4-0弗洛西诺内

楼主: 战报团

注册会员

终于又赢球了,希望球队就此走上正轨

新手上路

还是那个观点,云代尔只有更靠近禁区的肋部和中路才能做文章,空间感较好的帕斯托雷可以激活这些球员,整个中前场技术型球员扎堆展现了很好的化学反应小卢卡和扎尼奥洛是罗马未来之光,但愿拉伊奥拉别毁了前者,四代在板凳上应该多学学年轻球员应该怎么踢球蒙奇买的人终于大举出场,结果来看很不错,df这场的排兵布阵和最后对科拉罗夫的新尝试又让人看到了希望弗洛西诺内这稀烂的进攻简直看不到希望(保级对手-1)没出场还得挨批真是辛苦了

新手上路

否极泰来希望是这样的

新手上路

帕斯托雷常规操作

新手上路

德比加油!

新手上路

恭喜罗马赢得保级大战

新手上路

这个队好像一直是雪中送炭的好兄弟

新手上路

直到帕斯托雷下场顶不住睡着了,继续泼冷水1. 弗洛辛罗内这个队伍真的就是弱,一场4:0收获一场胜利,赢回一些信心是好事,但是对手真的是太弱鸡了,这场战术实验出来的东西,我觉得毫无参考性,桑顿在这场发挥都和球王一样好吗?2. 你们考虑过一个问题没有,一个这么烂的队伍,他们主场打尤文图斯全场蹲坑反击毫无机会,但是为什么到了你狼的主场,就想压出来,而且还射了11脚?人家压根就觉得你狼这个中场配置缺点太明显了,能打出机会偷分,已经连续被下游球队看不起了,你们又是什么滋味?3. 第二个进球我用四个字形容,虽然会有争议,但我认为事实就是那样——废材连线。废材兄弟一起怒刷一球一助,哦,让我想起来当年打锡耶纳那个皮特助攻奥卡卡,他们这辈子对罗马差不多也就这点贡献了,连进球方式都一样,虽然方向不一样。废材兄弟,你们要接下来的比赛能持续下去打脸,我会很开心的,当然目前来看,你们还是废材兄弟。4. 德罗西和恩宗齐这个问题是在没辙了,你得把中场最好的两个球员摆上去,那就得承受相应的风险,两人的覆盖面就是不足,除非帕斯托雷积极跑动去弥补这方面的缺失。5. 帕斯托雷依旧没打开自己的助攻账簿,上半场两个直塞,一个直塞没过去,另一次希克越位,我不知道是他想造犯规还是真想传直塞,但是最重要的是弗洛辛罗内真的是太弱了,帕斯托雷可以很轻松拿球组织,我很难想象打强硬一点的队伍帕斯托雷能那么随意的拿球,这场比赛虽然说看起来他表现不错,但是我依旧无法完全相信他,想赢得球迷信任,就得持续。6. 这场的三个换人太明显了,下一场被换下的三个人还有哲科毫无疑问会首发,祈祷中场别被死敌X穿吧……周末加油,这只破球队敢不敢给我们一个开心的国庆呢?

新手上路

对手太弱了吧

新手上路

周末加油啊!