快捷导航

伊卡尔迪绝杀,国米主场1-0AC米兰

楼主: 战报团

新手上路

踢飞那么多个,还是要二弟来教你们怎么射门,怎么进球!!!

新手上路

都给我道歉!!!!

注册会员

漂亮,希望纳英没事!!!!!加油国米!发自手机

新手上路

谢天谢地谢铍皇,铍皇威武。

新手上路

惊喜来的太突然了,希望纳英没有大碍。发自手机

新手上路

哪里有防守??你哪只眼睛看见他有防守?现在防守都流行用眼神了?就因为玄学就一切正确了?一个后腰靠绝杀过日子,那干脆90分钟以后上就好了!你看到贝西诺在攻防转换中的站位了?几乎每次都是站在外围等着队友给他球!那英防守都比他拼!有个哥们的名字尾随型后腰,一点都没错!哇,我们看的是一场球吗你以为什么是防守?到位了就是防守,不然你是觉得佩剑防守好是因为他拦截多还是抢断多?还不就因为他上能上得去回能回得来到位率高所以防守好贝西诺当然防守了不然你以为他的跑动距离都是在前场遛弯溜出来的?只是防守效果的问题,首先他防守不强所以有尾行大师的称谓,但是问题是这场需要他花很多精力去防守吗?最后面巴卡约科不是在他身上吃到的黄牌吗,那位置就在我方进去前一点,九十分钟的时候出现在那个位置不就说明他至少站住他的位置吗?并且我也没有说他防守强数据起飞,但是今天这场比赛防守到位率没问题这不对吗?谁都想队里有个坎特问题是可能吗攻防转换中的站位又有什么问题,边中都有他的身影,也有在中间稳节奏和b罗巴老爷的短传,还有很多次的前插。该干的他都干了。跟你这种没踢过球的解释真的很费力,什么都是玄学玄学,所以乌拉圭主教练和光头都是sb让这种人打主力咯

新手上路

没问题,问题是你看他踢法是后腰吗?还有,后腰是什么定义?是攻为主还是防为主?为啥不叫前腰?哪个后腰百分之七十的时间在对方半场,只要他上场对方死怼b罗就可以随时直面后防线,难道看不到b罗像猎狗一样,四处去堵漏风的篱笆?他自己跑死也堵不住啊,右路福萨里科也总是被单挑,是因为中场右路应该由他协防的区域,几乎从来不到位。每场的玄学掩盖不了他对球队整体的贡献不足,难道玄学能靠一辈子?今天还说对整体贡献不足的真的怀疑你看球没有,有两次持球推进,有中路的传导有前插到边路的传中,有射门有防守你还要怎样,是要刷个扑救数据才行吗。还有他的踢法怎么就不是后腰踢法了,他都是从后腰位置前插去参与进攻造成局域的以多打少人数优势或者插上打门,如果是前腰踢法那他应该站在禁区附近通过个人能力策应或者制造杀机。他是前腰踢法吗再说b罗,别再老说他b尔洛什么的了,这赛季看他的防守水平真的上了一个台阶,难道不是正因为b罗防守变强了光头才更多的让贝西诺搭档而不是佳丽去搭档b罗吗。再说回这一场,对面真的没有什么像样的机会,尤其下半场,这不正代表了我们的防守是合格的吗,防守布置是正确的吗最后,就这场来看跑动距离我们这边贝西诺第一b罗第二所以你到底是觉得贝西诺哪里有问题?你的论点是根本站不住脚的

新手上路

铁皮人战术真是经济实惠。

新手上路

就算有玄学我也不想看到紫花双亲戚了……伊卡尔迪又一次救了光头

新手上路

铍皇牛逼!!!!!把钱多多吸了出来!!!因为钱有个金字旁 所以钱多多也能被铍皇吸引