快捷导航

鸡血用尽的加图索该下课了,7号请做好准备

新手上路

多纳多尼没有豪门经验吧?虽然我毛现在也算不得豪门。不过如果要过渡一下,感觉不如拉涅利保险。拉涅利也很久没有豪门经历了,当初在豪门也基本都是过度角色

新手上路

站一波拉涅利,老头是真有两把刷子,还不会和LM起冲突,有LM在,球员也不敢像莱斯特一样造老头的反其他人基本都别想了,除非人家愿意来挑战战神难度,当然LM要真能把齐达内忽悠来弄个玄学米兰2.0,我也举双手赞成绝对反对的就一个,曼联那个

新手上路

现在这堆人来谁也是坑,上限保证不了,米兰又不是要小富即安,想要有作为就得投入,说别的都是扯,没钱就没成绩,想靠一个教练就出现质的变化也是赌博心理。中轴线好好弄弄吧,除了后防有点意思外,中场实在太烂了,前锋好在有西瓜,但是也不年轻了。现在靠什么名宿情怀都是空手套白狼的把戏,说白了还是周转不开,等什么时候能有个金主吧,短期内我是看不到米兰的希望了。佛系了,爱咋咋地吧。

新手上路

现在这堆人来谁也是坑,上限保证不了,米兰又不是要小富即安,想要有作为就得投入,说别的都是扯,没钱就没成绩,想靠一个教练就出现质的变化也是赌博心理。中轴线好好弄弄吧,除了后防有点意思外,中场实在太烂了,前锋好在有西瓜,但是也不年轻了。现在靠什么名宿情怀都是空手套白狼的把戏,说白了还是周转不开,等什么时候能有个金主吧,短期内我是看不到米兰的希望了。佛系了,爱咋咋地吧。赞同你的观点,想靠换教练解决一切?no。但是对加8的信心也在一点点消失殆尽。

新手上路

认真看比赛就知道你毛阵容有缺陷,没速度没硬度没厚度,来谁都白瞎,攻防转换不流畅的话,反击根本打不起来,放开半场让对方攻,自己又组织不起来高效反击,怎么搞?发自手机

新手上路

站一波拉涅利,老头是真有两把刷子,还不会和LM起冲突,有LM在,球员也不敢像莱斯特一样造老头的反其他人基本都别想了,除非人家愿意来挑战战神难度,当然LM要真能把齐达内忽悠来弄个玄学米兰2.0,我也举双手赞成绝对反对的就一个,曼联那个曼联那个最近帅位可比加8稳多了

新手上路

拉涅利带过切尔西,对门,罗马,表妹,摩纳哥还有狐狸,在意甲的几次成绩都有还可以的地方吧,就是夺冠的人品都攒给莱斯特了。。。

新手上路

认真看比赛就知道你毛阵容有缺陷,没速度没硬度没厚度,来谁都白瞎,攻防转换不流畅的话,反击根本打不起来,放开半场让对方攻,自己又组织不起来高效反击,怎么搞?阵容有缺陷是正常的,没缺陷的球队凤毛麟角,就看教练怎么调节。就像德比最后那个换人,如果想攻或者打反击,就该上卡斯蒂,前场缺乏的速度他有,如果想守,就直接上卡尔达拉或者萨帕塔,后场缺乏的高度他有。对位阿巴特换卡拉?这是已经赢球了吗?这是加图索怕了,怕国米左路换了凯塔,卡拉顶不住,完全在跟着对方的节奏走,他已经昏了头了,从换凯西开始,以前都是换左路一条线,今天我出个杀招:换右路!

新手上路

没有关系,我毛别的没有。有教练证的名宿有的是。还有荷兰三剑客可以用。多纳多尼、舍瓦也是证明过自己的。发自手机

新手上路

巴斯滕能弄来吗?或者克林斯曼也行。