快捷导航

斯帕莱蒂:我对国米的一些情况感到很恼火

新手上路

[流言板]斯帕莱蒂:我对国米的一些情况感到很恼火由  阿尔德里奇发表在足球·国米吧2月4日讯 根据意大利媒体Football-Italia的消息,国米主帅斯帕莱蒂在0-1输给博洛尼亚后表示,国际米兰有一些现状让他感到恼火。斯帕莱蒂说:有些事让我真的很恼火,明天早上我们会在赛后分析会上说。我们总是有点自己吓唬自己,自己制造不安全的感觉,当这种情况出现时你就会犯错被对手抓住机会。我们真的犯了很基础的错误,如果你没有强大的角色感,你就没有办法匹配这么有光辉历史的体育场和球队。斯帕莱蒂继续说:我们在比赛中缺乏一些东西,对手比我们更加努力。在谈到被解雇的传闻时,斯帕莱蒂说:我不会去关注这些,这些也对我造成不了影响。被球迷嘲笑也不是什么新鲜事,我的职业生涯已经有过几次这样的情况。尤其是你执教的球队是国际米兰,这样的压力总会存在的。最后斯帕莱蒂谈到用拉诺基亚顶到前方的决定时说:我想要利用他的身高优势,他也确实抢到了一些高球,但禁区内没有其他合适的接应点。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:国际米兰  博洛尼亚

新手上路

我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

新手上路

自己制造不安全感这话还是有点道理的,球队缺乏自信,而且容易惊慌急躁然而。。球队的不自信和自我否定不是从斯帕莱蒂自己开始的吗,上一场打三后卫,丢球了刚过半场就撤下米兰达;这场上砍刀打传中,半场把砍刀换下。说难听点,这几轮的排兵布阵,光头自己都对进攻没信心,刚丢一个就自我否定,所以本来就没想进两个球,既定的打法就是进一个开始苟吗。。一丢球就变阵,保级队也不这么踢吧

新手上路

你恼火你马勒戈壁。禁我言我都认了。我必须骂斯帕莱蒂 他妈的紫花双雄纳英戈兰是你点名要买的不?你他妈任人唯亲。输球不可怕这个赛季国际米兰的球包括之前赢得全是他妈撞大运赢得。场上看不到一点战术。你那个亲爹贝西诺中场出球就没有一次成功的 你还有脸在这逼逼。你是我看国米球20多年我觉得最恶心的教练没有之一 上赛季主场对尤文的最后时刻那些换人当天就给我气住院了。我他妈要是能看见你。我肯定给你拼了。什么即把玩意 你那个光头里装的都是大便吧。卧槽尼玛逼。大过年的都让人安心过个好年。

新手上路

我对你也感到很恼火

新手上路

前场球员以及贝西诺的接应是个问题,足球要走地面推进,必须是前场回撤接一下,分后上队友,再前插,强如曼城,前场不回撤接应也无法地面推进。我纯倒好,前场刀剑铍不回接就算了,贝西诺个中场也无脑前插,后场只能看着前面几个人背身贴着后卫站,B罗又被随时贴身,只能靠后卫自己发挥了

新手上路

光头昨天有锅,不过连续变阵,也算是在求变了。几次临场调整,不管是调整站位把达尔伯特往前推并增加他球权利用速度冲击,派上劳塔罗和马里奥增加前场拿球和串联,还是最后上手机当前场高点搏命,也算是作了他能做的

新手上路

还要点脸行不!!!!!!发自手机

新手上路

还要点脸行不!!!!!!发自手机

新手上路

我对你也感到很恼火