快捷导航

野猪前瞻(五十六):从梦开始的地方起航,与过去的自己说再见

新手上路

野猪前瞻(五十六):从梦开始的地方起航,与过去的自己说再见
bbs./manutd曼联vs卡迪夫前瞻:从梦开始的地方起航,与过去的自己说再见一个荡气回肠的赛季终于到了结束的时候了,相信所有曼联球迷的心情也如过山车一般跌宕起伏,我们跌到过谷底,也曾看见过微薄的希望,但却以一种非常不甘心的方式结束了。尽管失望,但我们不能被过去束缚,让我们一起期待着球队在新的赛季再次起航。【回到原点,重新起航】对于索尔斯克亚来说卡迪夫城是一切开始的地方,在这里他第一次获得了执教五大联赛球队的机会,也是第一次离恩师的背影如此之近。当来自伍德沃德的电话响起后,索尔斯克亚成为了曼联的主教练,而他梦想成真后的第一个对手又是卡迪夫城,索尔斯克亚以及
。除了送别对手球队,本场比赛老特拉福德还要送别自己的孩子。队长瓦伦西亚已经去确定离队了,我到现在还记得他与鲁尼的美妙连线,那时候每当球队的进攻陷入僵局之时,厄瓜多尔言承旭总能站出来拯救球队,当然还有对阵格拉斯哥流浪者时的重大伤病,也许也有他还在维冈竞技时将我们联赛冠军踢飞的场景吧。低调的瓦伦西亚一直以一个曼联人的标准要求自己,他在职业生涯的后期也曾经解雇过自己的经纪人,也许那时候他已经做好了长留曼联的打算了吧。天下没有不散的筵席,无论你下赛季身在何方,你终是红魔的传奇。此前主教练索尔斯克亚曾经表示有些球员不会在他下赛季的计划之中,我们应该赋予主教练组建自己队伍的权利,但在一个赛季中大面积的换血可能会带来副作用,在热刺卖掉贝尔后他们引进了七名新星,现在回头看看也仅有埃里克森在白鹿巷站稳了脚跟。也许豪门这样的故事不算多,像卡迪夫城以及哈镇,还有本赛季同样降级的富勒姆都在这个夏天不顾建队理念的进行“堆人”,结果没有一支球队达到了他们预期的效果,三兄弟携手降级。一口吃不成个胖子,大量注入新鲜血液具有极高的风险,这是足球的规律,也是这些中小球会带给我们的警示,我们期待索尔斯克亚今夏在转会市场上的动作,但也会担心球队会急功近利。【结语】在看到像曼城以及利物浦坚持打造拥有自己烙印的球队慢慢收获成功后作为曼联球迷心里五味杂陈,6年间有些人来了,又走了,我们也送别过吉格斯,送别过鲁尼,威尔逊、贾努扎伊、哈洛普一个个年轻的名字也无奈与老特拉福德挥手告别,我们每年都满怀期待,但又败兴而归,重建两个字我们听了太多次了,只是也许,曼联的重建一直没有正式拉开序幕吧,我们受够了拆东墙补西墙的短视操作了,这一次,会有所不同吗?足球终是生活的调剂品,无论你是何时爱上这支球队的,她一定治愈过你,鼓励过你,激励过你,如今当她陷入困境时她需要的是你的鼓励,是你的支持。也许曼联现在不是她最美的样子,但她依旧是我心爱的球队,我会永远站在她的身边,不离不弃。

新手上路

我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

新手上路

不离不弃!

新手上路

支持红魔,加油!

新手上路

爱上这抹红色已经九年了,我成为一个英国人也九年了。从小学到大学,是胸前这抹红色陪伴着我,在失落时给予我力量,让我明白,永不放弃才是曼联,团结一致才是曼联。我不曾经历过巅峰92班的峥嵘岁月,也不曾目睹过巴斯比爵士的无上荣光;但是我曾见证阿什利扬从大英帝星渐渐成为曼联的老队长,也见证过爵爷和我每一位英雄渐渐淡出足坛。无论遇到多大的困难,我都将会陪伴你一直走下去,我将来的孩子,我孩子的孩子,以及他们的后代也会如此。一日红魔,终身红魔。这是我自己爱曼联的方式,也希望曼联能早日回到那梦开始的地方。不离不弃,加油

新手上路

最后一场不出意外会上不少小将。

新手上路

谢谢野猪这赛季的前瞻!最后一场瓦伦西亚做谢幕演出,埃雷拉和马塔估计也要上来答谢球迷,还有青训上几个也是看点

新手上路

魔区的前膽和复盘质量都很高。感谢野猪感谢开水又一个赛季的陪伴。不离不弃,在期待中开始在期待中结束。

新手上路

加油红魔。踢好最后一场比赛,明年再战!

新手上路

佛系看球,宠辱不惊