快捷导航

卡利亚里主席谈种族歧视:不要自以为是,给球队蒙上阴影

新手上路

[流言板]卡利亚里主席谈种族歧视:不要自以为是,给球队蒙上阴影由  低调10M发表在足球·尤文吧4月3日讯 在今天凌晨结束的一场意甲比赛中,尤文图斯客场2-0战胜卡利亚里。在赛后尤文图斯方面称:莫伊塞-基恩在比赛中遭到了客队球迷种族主义辱骂。但随后卡利亚里主席托马索-吉乌里尼表示,球迷针对基恩的的言论与种族歧视无关。19岁的基恩第85分钟打入一球后,在卡利亚里球迷面前大肆庆祝,赛后他表示自己当时遭到了球迷的种族主义辱骂,随后尤文图斯主帅阿莱格里公开反对这种行为,而博努奇则很客观的表示:小基恩和球迷应该各打五十大板。卡利亚里俱乐部的主席表示:俱乐部的球迷不会刻意针对基恩而进行种族歧视攻击,如果贝尔纳代斯基进球后做出那样的举动,球迷也会有同样的反应。他说道:如果贝尔纳代斯基那样庆祝,同样的事情也会发生。我听到的都是口哨声和嘲笑声,但如果你听到一些人拿着麦克风进行种族主义辱骂,那么这种行为显然是错误的。但我想说的是,请不要太过分渲染,自以为是,给卡利亚里的球迷和俱乐部蒙上阴影。相关阅读【基耶利尼:基恩是意大利足球的财富,他不该受到非议】相关阅读【囧叔:基恩不该激怒别人,种族歧视者应该终身禁止入场】相关阅读【博努奇:基恩受到了种族歧视,但他也不该挑衅对方球迷】下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:尤文图斯  莫伊塞-基恩  卡利亚里

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

俩字,放屁!

新手上路

请要点脸,睁眼说瞎话。

注册会员

这不是给自己招黑?还是蹭我大基恩热度?现场球迷在进球之前,那么大声音学猩猩叫听不到的吗?好歹学习我们队长回去看看录像再来蹭热度吧。如果看过了,这边建议亲,可以把耳朵和眼睛捐给有需要的人。

新手上路

我从未见过,如此厚颜无耻之人!发自手机

新手上路

那就一点不奇怪为什么卡利亚里的球迷那么肆无忌惮了,主席支持啊。可能现场DJ那5分钟发声不是在呼吁停止种族歧视,而是在赞颂卡利亚里球迷文明观?

新手上路

我看转播都听见球场里在喊 bo~bo~bo~

新手上路

跟种族歧视没关系?基恩进球前卡利亚里整个开台就在那发出怪声了好吧,要不然基恩进球后也不会去盯着对方开台,睁着眼说瞎话

新手上路

我觉得你们家队长和门将懂事多了,知道第一时间拉开基恩示意球迷别骂了