快捷导航

阿涅利:来啦,造作啊,反正有大把时光。

新手上路

阿涅利:来啦,造作啊,反正有大把时光。由  Bucstual发表在足球·尤文吧标题党 不要跟我计较来源有推特老哥juvenfcdotcom、JuveFanInfoFR、tuttojuve、romanews、juvetibus等XJB翻 我菜的 各位海涵非句对句的准确翻译 只总结大意 因为原文是个讲话 意转英后可读性很差 我想弄出个我看着不闹心的东西来关于所谓的2024年的计划:俱乐部超级联赛周一周二我们开会谈的就是这个事情,谢欧足联不杀之恩。不只是五大联赛之间的俱乐部能有欧冠输血,葡萄牙、荷兰、苏格兰、芬兰、爱尔兰等联赛也需要欧冠这样的舞台。不同等级的俱乐部间需要一个既能够竞争,又能够发展的体系。举个栗子,贝尔格莱德红星,就算知道进欧冠等于大礼包,他们也高兴,因为欧冠是个平台。我们需要12-18个月做个计划。需要综合各方面利益,结合联赛和球员情况,做出一个能在比赛数量和转播上公平的比赛日程。英超最多能打52场比赛,德甲相比之下是40场,所以我们会考虑协调这些事情,联赛会是中心地位。于是这是更多队伍参与的欧冠?周末也要打?总不能就那么几只队伍代表国家和别的联赛打。比如热那亚、佛罗伦萨、巴里这些俱乐部也应该登场。还有一些联赛并不大但国家很大例子,比如土耳其、俄罗斯,这些都是潜在的市场。能弄出个协调好这些国家的东西不容易,周不周末这事儿不是最重要的。关于米兰不分家的表兄弟如果可以的话,我相信任何一个球队都想要一个自己的球场。比如利物浦和埃弗顿,以及曼彻斯特的两家。我自己的话,还是更倾向于有自家的球场,米兰有米兰的,国际有国际的。总有人批评我说你怎么就给自己家留了个四万人的球场,要我说,我宁愿四万人场场坐满也不愿意八万人隔三差五空空荡荡。那个男人现在的球迷们似乎更愿意追随球星,而不是追随球队,时代变了。如果我们现在还只是想满足50岁的球迷,那我们真是大错特错。他很棒,不过幸运的是我们也有一只好队伍。我们有大概25个出色球员,如果世界最佳的他在场上carry的话,那就像是加了道保险一样。阿贾克斯的话,运动员对受伤要小心,离赛季结束还有两个半月呢,让自己打到最后比打某场比赛重要得多。FIN 0329

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

注册会员

港真,要是替换下时代在古代,小主席的这番话大概是能让罗将军粉身碎骨报君恩……发自手机

新手上路

下赛季集齐梅罗吧,冬天再来内马尔,未来进补姆巴佩博格巴…………后排的朋友,别滋我……

新手上路

下赛季集齐梅罗吧,冬天再来内马尔,未来进补姆巴佩博格巴…………后排的朋友,别滋我……大半夜的起夜看到这一条,忍不住一泡尿

新手上路

大半夜的起夜看到这一条,忍不住一泡尿岁数大了,经常起夜了,要注意身体啊

新手上路

下赛季集齐梅罗吧,冬天再来内马尔,未来进补姆巴佩博格巴…………后排的朋友,别滋我……差两个你就能召唤神龙了。

新手上路

下赛季集齐梅罗吧,冬天再来内马尔,未来进补姆巴佩博格巴…………后排的朋友,别滋我……不要梅西小主席说了,我们的下一个目标是25岁的C罗,而不是33岁的C罗所以不会再买33岁的梅西了接下来当然是进补瓦拉内、博格巴、凯恩了

新手上路

心疼红星,好歹是拿过欧冠的队伍。。。

新手上路

啥叫真爱啊。。。