快捷导航

记者:张玉宁伤病完全康复需四周,做医学处理可踢比赛

楼主: yangqi9324

新手上路

希望张玉宁或者国安,或者国足俱乐部有个可以说话的人出来说明一下,上场的时候张玉宁是不是跟队医说过有伤不能上场,或者说强制性上场。不然某些队总捉着恒大不放,要是期间输了几场导致不能夺冠,阴谋论更加来了。这不有利于联赛的发展。更不有利于大环境。还是希望有人出来说明一下,最好是张玉宁本人。

新手上路

服了,比不了比不了

新手上路

幸好16轮以后巴坎布能上了,张玉宁好好养伤吧

新手上路

希望张玉宁或者国安,或者国足俱乐部有个可以说话的人出来说明一下,上场的时候张玉宁是不是跟队医说过有伤不能上场,或者说强制性上场。不然某些队总捉着恒大不放,要是期间输了几场导致不能夺冠,阴谋论更加来了。这不有利于联赛的发展。更不有利于大环境。还是希望有人出来说明一下,最好是张玉宁本人。俱乐部是在国安后面的,编辑的时候放错地方了。

新手上路

打封闭?还有固定吧

新手上路

引用内容由于违规已被删除亚洲杯和热身赛能一样吗我去

新手上路

希望张玉宁或者国安,或者国足俱乐部有个可以说话的人出来说明一下,上场的时候张玉宁是不是跟队医说过有伤不能上场,或者说强制性上场。不然某些队总捉着恒大不放,要是期间输了几场导致不能夺冠,阴谋论更加来了。这不有利于联赛的发展。更不有利于大环境。还是希望有人出来说明一下,最好是张玉宁本人。我虽然一直不喜欢恒大,但是没因为这次伤员问题黑恒大。因为我觉得招人的时候受伤,国际比赛日休息养好了,踢上港鲁能恰好能上,也是合理的,用这个黑恒大为了夺冠跟里皮足协沆瀣一气,其实不太妥当但是您说这段就更没意思了,难道张玉宁能说出“我不想上,我伤的很重,谁谁谁非让我上”类似这种话吗?目前的事实是,恒大的伤员没有上场,休息好,并且在对阵上港鲁能的比赛中出场国安的伤员上场,没休息好,并且要伤缺一段时间在这样的已知事实情况下,喷恒大固然欠妥,但是你这么说,显得更没意思