快捷导航
欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播

瓜帅:和利物浦竞争,是我经历过最困难的冠军争夺

注册会员

[流言板]瓜帅:和利物浦竞争,是我经历过最困难的冠军争夺由  林木有枝发表在足球·曼城吧5月4日讯 在曼城对莱斯特城的比赛前,瓜迪奥拉谈到了本赛季和利物浦争冠的感想:是的,这是我经历过最困难的联赛争冠。每次拿下联赛都很开心,每次也都很困难,但这次尤其地困难。尤其要考虑到,上赛季我们刚刚拿了100分,很难让队员们长期维持在一个高的水平,而我们再次做到了。瓜帅也谈到了自己在曼城的感受:我觉得很舒适,应有尽有,球员们很棒,俱乐部也支持我。我的第一个赛季一无所获,但主席先生、CEO、竞技主管都很支持我。我的工作人员也很舒适,我什么都有了,为什么要改变?因此我们才续约了。最优秀的球员们,他们在取胜后洗澡时,就想着下一场了。这就是体育,这赛季来阿提哈德球场看球的人并不是来怀念上赛季的美好的。下赛季也是如此,如果我来这就是怀念过去的话,我马上辞职好了。贝吉里斯坦也会说,我们必须换主帅。最大的俱乐部总是想着下一个冠军,这才是美好的部分。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:利物浦  曼城

新手上路

我要赞赏4人推荐我要推荐转发到:

新手上路

经常在论坛里看到讨厌瓜的球迷,好奇问下有去现场的朋友吗?曼城当地和现场球迷在比赛不顺,或者第一个赛季四大皆空下有倒戈嘘瓜的吗?4⃣ /1⃣ 7⃣ 赛前对场外球迷的采访

新手上路

经常在论坛里看到讨厌瓜的球迷,好奇问下有去现场的朋友吗?曼城当地和现场球迷在比赛不顺,或者第一个赛季四大皆空下有倒戈嘘瓜的吗?论坛上讨厌瓜的球迷,基本上来自于哪些粉丝,大家都很清楚,没必要太在意

新手上路

经常在论坛里看到讨厌瓜的球迷,好奇问下有去现场的朋友吗?曼城当地和现场球迷在比赛不顺,或者第一个赛季四大皆空下有倒戈嘘瓜的吗?我在现场看过球,听到最多的就是“come on city!” 骂瓜迪奥拉的话我真没听到过。

新手上路

欧冠比赛在当地真不如联赛受欢迎吗?是的,每次欧冠的票都卖不了多少,所以瓜瓜才经常帮忙卖票来着

新手上路

我不太懂你们给别人直接扣帽子的目的是什么。连续三年欧冠这么出局骂一下怎么了别人瓜黑带着目标来捣乱的智力上可以理解,你这种特立独行的觉得自己很光荣是么?整天进个四强进个四强,火箭早点碰勇士也是你们说的。为什么要早点碰勇士心里没点逼数吗??要么总冠军要么就死!没有冠军光进四强进个西决有个屁用!!!

新手上路

经常在论坛里看到讨厌瓜的球迷,好奇问下有去现场的朋友吗?曼城当地和现场球迷在比赛不顺,或者第一个赛季四大皆空下有倒戈嘘瓜的吗?

新手上路

4⃣ /1⃣ 7⃣ 赛前对场外球迷的采访

新手上路

这样肯定是最好了,我始终觉得作为一个看球的人应该有输的起的觉悟,只能赢不能输,太世故了,都说球场如战场,可毕竟也是game,论坛里有些人就像网络游戏里一样,动辄骂骂咧咧,要么碎碎叨叨,真心让人烦别的不知道,我有我城的微信群,群主是孙继海时期就开始看曼城的真正老城米,群里也有很多英国当地的曼城球迷。真没听过他们骂瓜迪奥拉的。