快捷导航

严鼎皓:日积月累获得信任,良性竞争使自己不断进步

中级会员

[流言板]严鼎皓:日积月累获得信任,良性竞争使自己不断进步
欧洲杯积分网讯7月18日讯 获得中超6月最佳U21球员的严鼎皓接受了中超官方的采访,他表示这个奖项会激励他今后不断努力,一直争取进步。谈获得6月最佳U21球员严鼎皓:能够获得这个奖项我真的很开心,对于我来讲这不仅仅是一个奖项,更是一份荣誉。它会激励我在今后的道路上不断努力,不断进步,真的很感谢。这个月收获了4个进球,有什么秘诀吗?严鼎皓:6月份的比赛我更多的出现在了前场的位置,更靠近球门了,所以机会更多一些嘛。主要还是主教练安排的场上位置吧,机会多了进球也会多一些,而且足球是团队运动,我的进球也得力于队友的助攻,才能有了得分的机会。你是如何能赢得卡纳瓦罗信任的?严鼎皓:我会从每一天的训练做起,认真训练努力训练,一天一天的积累,一点一点的得到机会,教练给了你机会以后,你就要在场上尽全力去证明自己,不辜负教练和团队的信任。本赛季恒大的一批年轻球员发挥出色,如何面对同龄人之间的竞争与合作?严鼎皓:我们几个年龄比较接近,私底下也都是很好的朋友。对于竞争来讲,我们几个都是中前场的球员,这都属于良性竞争,球员需要这种竞争来互相进步。对于合作呢,我们大家都很有默契,所以也互相创造了很多进球。展望本赛季剩余的比赛严鼎皓:希望能得到越来越多的机会吧,有了更多上场机会后自信心就会变得更强,年轻球员也需要比赛机会来积累经验,我会不断的提高自身能力,通过进球能更多的帮助到球队。下载欧洲杯积分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:中超官网标签:广州恒大  严鼎皓

新手上路

我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

新手上路

努力的人不会差,加油!

新手上路

看好你,小伙子

新手上路

年轻人挺拼的,就是要控制好脾气。

新手上路

有一说一,绿城青训是真的强

新手上路

别了兄弟...之前有个严的帖子还有人说绿城球迷蹭热度呢...球员确实挺有潜力;不过有一说一,在绿城梯队被作为核心球员培养,却拒绝与绿城签第一份职业合同,直接跑路了,这种人品,不作过多评价

新手上路

努力的人不会差,加油!

新手上路

挺好的,不过情绪要稍微控制一下,别被断球了就来个飞铲,下次换个裁判估计就没这么幸运了

新手上路

看好你,小伙子