快捷导航

Whoscored皇马vs布鲁日评分:库尔图瓦不及格

新手上路

[流言板]Whoscored皇马vs布鲁日评分:库尔图瓦不及格
欧洲杯赛程网讯10月2日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,皇马主场2-2战平比利时球队布鲁日,赛后足球数据网站Whoscored也给出了评分:贡献一次助攻的克罗斯拿到全场最高的8.7分,梅开二度的布鲁日前锋丹尼斯也拿到8.6的高分;此外,收获进球的拉莫斯和卡塞米罗分别拿到7.3和8.5分;而门将库尔图瓦只拿到5.9分。值得一提的是,在射门数方面:皇马中卫瓦拉内和前锋本泽马均完成了5次射门,并列全场最多。下载欧洲杯赛程网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:WhoScored标签:皇家马德里  蒂博-库尔图瓦  托尼-克罗斯

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

皇马中卫瓦拉内和前锋本泽马均完成了5次射门---这攻击力,是个后卫都看不下去了发自手机欧洲杯赛程网讯

新手上路

魔笛6分,倒数第二。其实是最差。真的要重新认识自己的身体和能力了。目前是身体赶不上意识,而且意识还在退化中

新手上路

就这样还瞧不上博格巴呢

新手上路

魔笛6分,倒数第二。其实是最差。真的要重新认识自己的身体和能力了。目前是身体赶不上意识,而且意识还在退化中你这是从昨天晚上黑到现在啊莫德里奇欠你钱了?

新手上路

魔笛6分,倒数第二。其实是最差。真的要重新认识自己的身体和能力了。目前是身体赶不上意识,而且意识还在退化中你要真有种就上大号说话,707天四级小号专门用来黑的吧

新手上路

就这样还瞧不上博格巴呢没说瞧不上 是买不起。。。但是买得起的齐祖看不上。。还什么波霸不来我就中场不引援了,搞得人都不够用,贝壳拉比奥恩东贝莱不说实力几何,至少解决了中场用人荒吧,人都没有还踢个屁

新手上路

你这是从昨天晚上黑到现在啊莫德里奇欠你钱了?踢的确实不好啊,我看了好几场了,肉眼可见的下滑,传球也不稳了,直接传出界好多次了

新手上路

没说瞧不上 是买不起。。。但是买得起的齐祖看不上。。还什么波霸不来我就中场不引援了,搞得人都不够用,贝壳拉比奥恩东贝莱不说实力几何,至少解决了中场用人荒吧,人都没有还踢个屁你夏天的时候来逛逛,那家伙,一个个把博格巴说得啥都不如