快捷导航

此情可待成追忆,终极一帖

新手上路

此情可待成追忆,终极一帖
bbs./manutd1505天的点点滴滴,4年多的欧洲杯赛程网讯论坛岁月,今天在此终结。没有上过除欧洲杯赛程网讯外的其它任何论坛和平台等,当时初入欧洲杯赛程网讯时,真被这里的气氛所吸引,跟志同道合喜欢曼联的魔迷侃关于球队的一切。那份纯正的快乐,是年少求学时才有的!是在现实生活中无法用金钱去量化的!以前和现在一些还活跃在论坛里的魔迷@shzhqqq、@神爱麦子、@Tommy汤米、@Angeclea、@iemey、@Vanchester、@魔鬼的倒钩、@疯人院里的、@贝隆的外脚背、@hammerbest、@老特拉福德草坪工 等,跟你们聊曼联,真的真的很开心^_^,这份快乐会永记心底,谢谢你们!!!逛论坛本是轻松快乐的事,但现在有时愤怒远远大于了快乐,这就没什么意思了。球队成绩本来不太好,真正热爱曼联的球迷,会对球队、主帅、球员等进行分析讨论和说出心声,这都是正常的。但现在有些心里黑暗的,挂着某前任教练的粉丝头衔来到吧里挑衅和引战,故意发些让人火冒三丈的恶毒言语,带你绕进圈套里激怒你。以前的那些著名鸟粉大家之间彼此也熟悉,过去也就过去了,也已经翻篇了。现在就算留在吧里的铁血激情、飞翔2019、@wrazywu 等也比较客观,也反感引战。像下面这种小号真的是来看球参与论坛讨论的吗?直到看见这些,开始懂了,真的笑了。我不是什么有钱人,但是满足自己业余爱好需要的消费还是轻轻松松的,现在看一场球赛直播真心花不了几个钱。平时和朋友吃个饭喝餐酒都能看两三个赛季,每天抽包烟的钱也能单场看好多场了。在如今国富民强的这个盛世里,看个球赛这么点钱都舍不的,还天天想着看曼联和别的球队的笑话,在现实生活中你自己都是个大笑话了,在校的学生都过的比你好。每天待在网络论坛变态式的引战,你日子都过成这样了,还怎么好意思来上跳下窜的?真没意思。致3q老师,真心对不住!谢谢你一直以来的关照!希望你能理解我的决定,你是个优秀的好版主。加油,曼联!以后红魔的每场比赛还是像以往一样观看,现实中对曼联的爱也不会有半分半毫减少!算了,一切都已然过去了,无论愤怒还是开心快乐。再见,欧洲杯赛程网讯曼联吧。

新手上路

我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

新手上路

真正的告别是无声无色的,我估计你还会回来

新手上路

我好像上次在这样的帖子被人点草,不知道是不是同一个帖子楼主呢

新手上路

不满现状就是鸟蜜,这不是非黑即白么。就和现在的俱乐部一样,从一个极端,走向了另一个极端。不过,你把它看作是吸血鬼最后的“捂盘” 也就释然了。

新手上路

你一定会回来的。JW走了,还有恩比德,还有炫目,还有我等千万支持索肖支持红魔的球迷。就如3Q总结的一样,过去已经翻篇了,我魔必将迎来崭新的未来。我们有天赋仅次于姆巴佩的马夏尔,我们有新C罗拉什福德,我们有新吉格斯詹姆斯,我们有长城般的新后防,最重要的是我们拥有索肖这样一位在低谷不离不弃,一心为红魔的主教练!不久的将来,等我们在这批新红魔带领下赢的新的冠军之日,我们点艹任何人。发自手机欧洲杯赛程网讯

新手上路

第一第三个就是鸟粉,你说曼区怎么样?别逗了,我看曼联的时候你还是的铁杆的利物浦的球迷。发自手机欧洲杯赛程网讯

新手上路

我魔球迷能怎么办?重建不需要时间?你讽刺我们支持主帅,我们的意见也影响不到管理层,我也讽刺索尔斯克亚,索尔斯克亚会下课?我讽刺三德子,三德子会走?大兄弟你今天疯了吧,到处乱咬人乱扣帽子,现在连自己都咬了。。。。我看你这是魔怔入戏太深了吧。我们大家都是第十二人,喷来喷去有意思?你这样扰乱吧只会让更多别家球迷看自己区的笑话呀发自手机欧洲杯赛程网讯

新手上路

赶紧的,我是没见过真走还出来刷波存在感的,除了我儿子跟我说离家出走那德行一模一样

新手上路

你自己屁股都是歪的!别的不说,你夸过拉什福德一句吗?马夏尔四场比赛都没踢满过90分钟一次。你就能大言不惭的说马夏尔体能不足,动作变形!拉什福德这个赛季出场时间最长,场均输出最多的冲刺,队内进球最多助攻最多的球员。你夸过一句吗?