快捷导航

旧将:孔帕尼仍强于范戴克,范戴克需一直保持现在的水平

注册会员

[流言板]旧将:孔帕尼仍强于范戴克,范戴克需一直保持现在的水平由  张涛要做斜杠青年发表在足球·曼城吧5月4日讯 曾效力于伯恩利,斯托克城以及博尔顿漫游者的前锋乔纳森-沃尔特斯认为现在的曼城队长孔帕尼依旧要强于利物浦的范戴克。范戴克在过于的18个月里踢出了不可思议的表现,他的到来也帮助利物浦本赛季进入到争冠的行列。范戴克已经是本赛季防守最好的中后卫,利物浦本赛季只丢了20球,凭借整个赛季的优异表现,他也刚刚荣膺PFA年度最佳球员。然而沃尔特斯认为,孔帕尼在高水准上的稳定持续的表现更加有说服力,相比于范戴克他是一个更好的防守者。沃尔特斯在接受888sport的采访时说道:孔帕尼可是以队长的身份举起了英超冠军奖杯的,范戴克为此还需要努力。为了到达那样的高度你必须不断地赢得荣誉,范戴克过去的18个月表现得都非常好,但是你至少要在接下来的四五年里都保持这样的水准,到那个时候就可以认真考虑谁更好了。看看拉莫斯,布斯克茨和皮克,他们都是这个世界上最好的球员,因为他们在不断地获得荣誉,无论是联赛冠军还是欧冠冠军。当然下赛季范戴克很有可能成为球队队长,他要做的就是保持他现在的表现,就像孔帕尼很多年来一直做的那样。孔帕尼现在年纪大了,伤病也多了,但是曼城依旧排在联赛首位,而且这个赛季孔帕尼依旧发挥着重要的作用。沃尔特斯补充道:我曾经和与曼城交过手的伯恩利球员聊过。我问和孔帕尼比赛是什么感觉,他说孔帕尼是绝对的大场面球员,他的表现难以置信。沃尔特斯职业生涯和孔帕尼交手过很多次,他也透露了是什么能让孔帕尼成为对方前锋最不愿意遇到的对手。有很多次我想要把球传出去时,他总是从你的身后过来干扰你,他每次都能逃过裁判的眼睛,他非常聪明也善于交流。他经常能逃过惩罚不过我很喜欢,因为我也试着做着一样的事。范戴克和孔帕尼是非常不一样的两个人,但就赢得的荣誉以及在高水准上维持的时间来看的话,我认为孔帕尼要强于范戴克。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:曼彻斯特晚报相关链接:利物浦  弗吉尔-范戴克  曼城  文森特-孔帕尼

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

我觉得健康的孔帕尼和vvd一个档次……我倒觉得健康的孔帕尼比vvd还要强一点 我一直在说 vvd厉害的地方并不完全在个人单防能力 而在于组织和指挥防线而这一点上 孔帕尼的领导能力更为优秀

新手上路

难道只有我一个人觉得范戴克的集体荣誉方面在利物浦将一直一无所获吗?(细思极恐

注册会员

我觉得健康的孔帕尼和vvd一个档次……

新手上路

范戴克大概跟的巅峰孔队差不多或者略弱。这俩人差不多强。不过我孔队荣誉满身。

新手上路

范迪克很强,和孔队一样头铁、硬汉、后防指挥者,但距离领袖还差冠军的升华,而且论演讲,孔队可是甩范迪克几条街

注册会员

上图不说话 更不用提孔队是4-5年一贯的表现

新手上路

范戴克快28岁了,职业生涯零冠军。 最最巅峰的就是这2,3年,而如果这个赛季利物浦拿不到联赛冠军 ,我看以后Var推广后就更难了。要想拿有分量的冠军,早点去皇萨。而孔帕尼队长身份多少个冠军在手了 英超都3个了吧。 曼城从英超中游球队彻底崛起为英超豪门  孔帕尼  席尔瓦 图雷 阿圭罗是这个球队的中轴位置的关键球员。已经是Legend球员了。这轮只要跨过了狐狸城,孔队 席子 阿昆很大概率收获他们的第四座英超。

新手上路

不说别的,孔队比vvd敢于上抢成功率也很高孔上抢和范退退的区别发自手机